Инфо | Вестник Китая
Главная » Инфо

Инфо

Список необходимых документов для оформления визы в Китай

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай
4. Для детей, путешествующих с родителями (если же Вам нужна детская обувь, то купить ее Вы можете на сайте catway.com.ua) отдельный загран паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
— Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей)
— Свидетельство о рождении (копия)
5. Для граждан, имеющих гражданство других стран:
— Вид на жительство (копия)

— Дни подачи документов в консульство: понедельник, среда, пятница с 09:00 до 11:30